Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Ingrédients (pour 6 personnes) :
– 250 g de tzatziki
– 1 yaourt
– 1 cuillère à moka de persil séché
– 1 cuillère à moka de ciboulette séchée
– 1 cuillère à moka d’aneth
– 6 cuillères à soupe de coulis de tomate
– 2 cuillères à café d’huile d’olive au basilic
– 3 tranches de jambon sec
– option : des crackers
– sel, poivre
Préparation de la recette :
1. Dans un bol, mélanger le tzatziki au yaourt. Ajouter les herbes séchées, poivrer.
2. Dans un autre bol, verser le coulis de tomate, ajouter l’huile d’olive aromatisée au basilic, saler, poivrer selon le goût.
3. Verser le tzatziki dans des verrines, ajouter le coulis de tomates.
4. Préparer le jambon sec, en le roulant et en le piquant sur des cure-dents.
5. Au moment de servir, on peut casser des petits morceaux de crackers pour ajouter une petite touche croustillante. Poser les cure-dents de jambon sur les verrines.
Votre commentaire