Ma soupe de légumes


p1220121Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
– 2 navets
– 2 pommes de terre
– 2 carottes
– 1 blanc de poireau
– 1 oignon
– sel et poivre
– Huile d’olive, beurre

Préparation de la recette :

1. Eplucher et émincer l’oignon. Le faire revenir quelques minutes dans de l’huile d’olive.
2. Pendant ce temps, laver soigneusement tous les légumes. Couper le poireau en fines rondelles.
3. Quand les oignons sont translucides, ajouter le poireau et laisser fondre quelques minutes.
4. Pendant ce temps, éplucher et couper en gros dés les navets, les carottes et les pommes de terre.
5. Ajouter les derniers légumes. Recouvrir d’eau. Saler. Laisser cuire 30 minutes à couvert.
6. Mixer les légumes en ajoutant du bouillon de cuisson pour obtenir la consistance désirée. Ajouter la crème.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s