Mon pain au son d’avoine à la map


Temps de préparation : 10 minutes
Temps de pétrissage/repos/cuisson : TBC

Ingrédients :
– 170 ml d’eau tiède
– 180 ml de lait de soja
– 50 g de fromage blanc
– 2,5 cuilleres à café de sel
– 350 g de farine
– 25 g de levain terres & céréales
– 200 g de son d’avoine
– 1 sachet de levure boulangère déshydratée

Préparation :

1. Verser tous les ingrédients, dans l’odre, dans la cuve.
2. Choisir le programme pain complet (programme 6 sur ma machine), le poids (750g) et la « dorure » (faible).
3. Lancer le programme et laisser terminer la préparation et la cuisson.
4. A la sortie, poser sur une plaque et laisser refroidir.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :