Mon pain au son d’avoine à la map


Temps de préparation : 10 minutes
Temps de pétrissage/repos/cuisson : TBC

Ingrédients :
– 170 ml d’eau tiède
– 180 ml de lait de soja
– 50 g de fromage blanc
– 2,5 cuilleres à café de sel
– 350 g de farine
– 25 g de levain terres & céréales
– 200 g de son d’avoine
– 1 sachet de levure boulangère déshydratée

Préparation :

1. Verser tous les ingrédients, dans l’odre, dans la cuve.
2. Choisir le programme pain complet (programme 6 sur ma machine), le poids (750g) et la « dorure » (faible).
3. Lancer le programme et laisser terminer la préparation et la cuisson.
4. A la sortie, poser sur une plaque et laisser refroidir.

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :