Temps de préparation : 20 minutes
Ingrédients (pour 2 personnes) :
– 1/2 fenouil
– 1/2 pomme acide type « pink lady »
– 2 cuillères à soupe d’aneth surgelée
– 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
– Sel, poivre
Préparation de la recette :
1. Laver la pomme et le fenouil.
2. Couper le fenouil en quartiers, retirer le cœur dur et le tailler en fines lanières.
3. Couper la pomme en quartiers et la tailler en fines tranches.
4. Dans un saladier, préparer la vinaigrette en mélangeant, l’huile d’olive, le vinaigre de vin blanc, le sel et le poivre. Ajouter le fenouil, la pomme et l’aneth. Mélanger.
5. C’est prêt, servir !
Les pommes et fenouil gagneraient à être détaillés plus finement. A part ça c’est vraiment délicieux
Mais c’est qu’il devient exigeant le monsieur … -_-