Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
– 1 échalote
– 1/4 de butternut
– 100g de lentilles corail
– 1 cuillère à café de paprika
– 4 cuillères à soupe de noix de coco râpée
– 2 cuillères à soupe de crème fraîche
– 1 boîte de chair de tomates (400g)
– 2 feuilles de laurier
– 1 cube de bouillon de légumes
– 2 cuillères à café de vinaigre de vin blanc
– 500ml d’eau
– 1 cuillère à soupe de beurre
Préparation de la recette :
1. Émincer l’échalote. Dans une grande casserole faire fondre le beurre. Faire revenir l’échalote 3 minutes à feu moyen avec une pincée de sel.
2. Laver les lentilles corail à l’eau froide. Éplucher le butternut et le couper en dés d’1 cm.
3. Ajouter le paprika et les feuilles de laurier dans la casserole et faire cuire 1 minute.
4. Ajouter le butternut et les lentilles. Recouvrir avec 500ml d’eau. Émietter le cube de bouillon de légumes. Faire cuire à couvert pendant 10 minutes.
5. Ajouter la chair de tomate, la crème fraîche et la noix de coco râpée. Laisser cuire encore 5 minutes. Bien mélanger.
6. Au moment de servir, ajouter le vinaigre de vin blanc.
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