Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 2 personnes et du rab de petits légumes) :
– 1 barquette de ravioles du Dauphine
– 1 courgette
– 1 bocal de poivrons grillés marinés (180g)
– 1/2 boite de chair de tomates au basilic (200g)
– 1 cuillère à café d’ail moulu
– Sel, poivre
– Huile d’olive
Préparation de la recette :
1. Laver la courgette, la couper en petits dés. Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle, cuire la courgette 10-15 minutes à couvert, penser à mélanger.
2. Pendant ce temps, faire bouillir une casserole d’eau salée. Couper les poivrons marinés en petits morceaux. Conserver l’huile du bocal.
3. Ajouter les poivrons, l’ail et la chair de tomates aux courgettes, laisser chauffer quelques minutes. Quand l’eau bout, y plonger les ravioles 1 minute.
4. Egoutter les ravioles, arroser avec 1 cuillère à soupe d’huile des poivrons. Servir rapidement les ravioles avec les légumes !
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