Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
– 1 barquette de ravioles ricotta-épinards
– 200g de petits pois
– 4 champignons
– 4 cuillères à soupe d’huile de noix
– 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
– 2 cuillères à soupe de noix
– 80g de parmesan en copaux
– 4 belles de feuilles de salade (ou 80g de roquette ou mesclun)
– Sel, poivre
Préparation de la recette :
1. Faire bouillir une casserole d’eau salée. Plonger les petits pois et les raviolis dedans, faire cuire 5 minutes.
2. Les égoutter et laisser refroidir. Laver et couper les champignons. Concasser les noix. Puis mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
3. Ajouter huile et vinaigre, saler, poivrer. Déguster !
Note : J’ai réalisé cette recette avec des feuilles de chênes, mais je pense que de la roquette ou du mesclun auront plus de gout.
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