Ma salade de légumes verts


Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
– 200g de haricots verts (surgelés ou frais)
– 200g de petits pois (surgelés ou frais)
– 2 courgettes
– Quelques feuilles de salades
–  20 feuilles de menthe (ou plus selon le gouts)
– 1 bouquet de ciboulette
–  Sel, poivre
– Huile d’olive

Préparation de la recette :

1. Laver et couper les courgettes en rondelles. Laver la salade.

2. Faire bouillir une casserole d’eau salée.

3. Y faire cuire pendant 10 minutes les haricots verts, les petits pois et les courgettes.

4. Les égoutter et les faire refroidir a l’eau froide.

5. Dans un plat de service, mélanger les légumes, la salade et les herbes coupées aux ciseaux.

6. Arroser d’un filet d’huile d’olive, saler, poivrer et déguster !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :