Mon poulet au thym et citron


P1200532

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes) :

– 2 hauts de cuisse de poulet
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 4 cuillères à soupe de jus de citron
– 1 cuillère à moka d’ail moulu
– 1 cuillère à café de curcuma
– 2 cuillères à soupe de thym en poudre
– 4 cuillères à soupe d’eau
– Sel, poivre

Préparation de la recette :

1. Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante.

2. Dans un plat allant au four, mélanger l’huile d’olive, le jus de citron, l’ail moulu, le thym et l’eau. Salez et poivrez.

3. Disposer le poulet dans le plat allant au four et badigeonner les morceaux de poulet de cette préparation.

4.  Enfourner pendant 40 minutes. Au bout de 20 minutes, ré-arroser le poulet avec la sauce.

5. Servir avec du riz par exemple.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s