Mes Saint-Jacques au Porto


P1200194

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
– 20 Noix de Saint-Jacques (gros calibre)
– 20 cl de crème fraîche
– 2 échalotes
– 10 cl de porto
– Beurre
– Sel, poivre

Préparation de la recette :

1. Faire revenir l’échalote a feu doux dans un peu de beurre.
2. Une fois qu’ils sont translucides, ajouter les saint-jacques et cuire 3 minutes.
3. Retourner les saint-jacques et ajouter le porto. Laisser cuire encore 3 minutes.
4. Ajouter la crème, laisser fondre et servir tout de suite.

Ce plat s’accompagne parfaitement de champignons poêlés !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s