Mon cake poulet champignons petits pois


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Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes

Ingrédients :
Base pour le cake :
– 200 g de farine
– 1 sachet de levure
– 4 œufs
– 7 cl d’huile
– 12,5 cl de lait
– 100 g de comté râpé
– sel, poivre

Pour la garniture :
– 300g de champignons
– 80g de poulet
– 2 cuillères à soupe de persil ciselé
– 1 cuillère à soupe de moutarde
– 1 échalote
– 100g de petits pois surgelés

Préparation de la recette :
1. Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante

2. Mélanger la farine et la levure.

3. Ajouter les œufs, le lait et l’huile.
Note : On peut utiliser tout type d’huile, parfumées par exemple pour rajouter un peu de goût.

4. Ajouter le comté râpé, le sel et le poivre. La base est prête !
Note : Cette base peut resservir a tous types de cake. C’est à l’imagination de s’exprimer !

5. Peler et hacher l’échalote. Nettoyer puis émincer les champignons. Couper le poulet en dés.

6. Dans une poêle, avec un peu d’huile le faire revenir 5 minutes. Ajouter le poulet et cuire 5 minutes.

7. Ajouter les champignons et les petits pois, saler et poivrer. Couvrir. Après 5 minutes, enlever le couvercle et attendre que l’eau s’évapore.

8. Ajouter la moutarde à la base. Ajouter le mélange champignons poulet petits pois à la base. Poivrer et ajouter le persil. Mélanger.

9. Beurrer un moule à cake, verser la préparation.

9. Enfourner 45 min à 180°C, chaleur classique.

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