Mon tartare de cabillaud aux tomates séchées et poivrons


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Temps de préparation : 20 minutes
Temps de repos : 2 heures

Ingrédients (pour 2 personnes) :

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– 200 g de filet de saumon
– 6 pétales de tomates confites
– 1 tomate fraîche
– 1/2 poivron rouge
– Persil frais
– Fleur de sel, poivre du moulin noir et blanc, quelques baies roses séchées
– 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 4 cuillères à soupe de jus de citron

Préparation de la recette :

1. Découper le poisson en petits dés.
Note : Eviter les gros morceaux car le tartare se tiendrait moins bien.

2. Arroser de jus de citron, d’huile d’olive, saler,poivrer et mettre au frais pendant une heure au moins.

3. Découper les tomates fraîches en petits dés aussi, les saler et les faire dégorger (dans une passoire). Découper les tomates séchées et le poivron en petits dés.

4. Au bout d’une heure, ciseler le persil. Ajouter les légumes au poisson, mélanger le tout. Rectifier l’assaisonnement et remettre au frais une heure.

5. Dresser avec un cercle. Rajouter quelques baies pour décorer et accompagner d’une salade.

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