Mes légumes croquants au Dip de bleu et fromage blanc



Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute

Ingrédients (pour 6 personnes) :
– 250g de fromage blanc
– 125g de bleu d’Auvergne (ou roquefort)
– sel et poivre
– A l’envie : Carottes, tomates cerises, concombre, choux-fleur, etc

Préparation de la recette :

1. Couper le fromage en petit morceaux. Mettre dans un bol et ajouter le fromage blanc. Utiliser un bras à mixer pour homogénéiser le tout. Rajouter sel, poivre
Note : On peut aussi utiliser du roquefort, plus facile à écraser, a la fourchette par exemple.

2. Laver les légumes, éplucher les carottes. Tailler en petits tronçons les carottes et le concombre. Mettre le chou fleur en bouquets. Servir bien frais.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s